Silaturahmi bersama alumni STEI, H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A.
27 Jan 2021 08:57
Silaturahmi bersama alumni STEI, H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A.
Pada hari Minggu (24/1) lalu, Delegasi STEI Jakarta yang dipimpin oleh Kepala Bagian Humas, Ibu Hendrawati bergerak menuju Black Stone Building  di jalan Tambak Jakarta Pusat. STEI mengunjungi salah satu Alumni yang sangat berprestasi, yaitu Ketua MPR RI, H. Bambang Soesatyo, SE., MBA. Dikerenakan kondisi pandemi Covid-19, bertemu dengan beliau adalah hal yg sulit. Namun demikian, dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat, Delegasi STEI dapat diterima dan diijinkan bertemu beliau. Tempat STEI dan beliau bertemu adalah Studio baru beliau, yg akan digunakan di Youtube Channelnya BAMSOET CHANNEL.

Pembicaraan yang singkat tentunya berhasil membuahkan hasil yg baik untuk Kampus STEI.  Hal ini juga membuktikan bahwa STEI selalu menjaga hubungan baik dengan Para Alumni STEI.

Mahasiswa Dosen Operator