07 Oct 2019 08:55
PROGRAM STUDI S1 AKUNTANSI

Visi program studi S1 Akuntansi menghasilkan Sarjana Akuntansi yang professional dan kompeten di bidang keilmuannya di tingkat Asia pada tahun 2030. Lulusan diharapkan mampu menyusun dan mengaudit laporan keuangan berdasarkan SAK (Standar Akuntansi Keuangan) dengan menyelaraskan perkembangan Iptek.Mampu menguasai konsep teoritis di bidang pengetahuan Akuntansi dan Audit serta mampu mengevaluasi penyelesaian masalah keuangan dan non- keuangan. Mampu membuat keputusan ekonomi dan bisnis yang objektif dan akurat berdasarkan analisa informasi keuangan.Jumlah SKS yang harus ditempuh untuk lulus Program studi S1 Akuntansi adalah sebanyak 144 SKS.

Lulusan program studi S1 Akuntansi dipersiapkan untuk menjadi seorang akuntan baik akuntan perusahaan  swasta, pemerintahan, nirlaba dan organisasi lainnya, auditor, akuntan manajemen, akuntan syariah, akuntan pendidik, peneliti Akuntansi.yang menjunjung tinggi etika, profesionalisme dan tanggap terhadap kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Informasi lebih lanjut kunjungi :
s1akuntansi.stei.ac.id

PROGRAM STUDI S1 MANAJEMEN

Lulusan program studi S1 Manajemen (S.M) dipersiapkan mampu mengaplikasikan ilmu manajemen pemasaran, keuangan dan manajemen  sumber daya manusia yang berbasis digital dan berwawasan global dengan menjunjung tinggi etika, profesionalisme dan tanggap terhadap kemajuan  ilmu pengetahuan dan teknologi dalam suatu perusahaan.

Visi Prodi S1 Manajemen menjadi salah satu program studi S1 Manajemen yang profesional, kompeten dan berdaya saing dalam bidang bisnis, khususnya keuangan dan pemasaran di Asia tahun 2030. Berkomitmen membentuk lulusan yang berakhlak mulia, yang berkompeten dan memiliki jiwa entrepreneur. Mampu mengaplikasikan keahliannya di bidang bisnis, khususnya bidang keuangan dan pemasaran dengan memanfaatkan IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi). Menguasai konsep teoritis bidang pengetahuan bisnis secara mendalam.Mampu membuat keputusan manajerial berdasarkan analisis informasi dan data.Jumlah SKS yang harus ditempuh untuk lulus dalam program studi S1 Manajemen adalah sebanyak 144 SKS.

Informasi lebih lanjut kunjungi :
s1manajemen.stei.ac.id

Mahasiswa Dosen Operator