PELATIHAN SERVICE EXCELLENCE
12 Mar 2020 10:32
PELATIHAN SERVICE EXCELLENCE
Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) Jakarta mengadakan Workshop dengan tema "Service Excellenge" yang bertempat di Kampus C, STEI Jakarta.
.
Kegiatan ini berlangsung sejak tanggal 1 s/d 3 Maret 2020 dengan narasumber Liza Anita D. Sumarsono, S.E., MBA & Linda D. Irawan, SS., M.Hum.
Peserta dari Workshop tersebut diikuti oleh beberapa karyawan STEI. Isi materi dari workshop tersebut adalah peningkatan kualitas pelayanan STEI, cara mengatasi berbagai masalah yang ada, dan introspeksi diri melihat kelebihan dan kekurangan dari masing-masing peserta, serta bagaimana memperbaiki diri jadi lebih baik lagi.
.
Tujuan kegiatan Workshop adalah untuk menambah wawasan, pengetahuan, serta silahturahmi antar bagian departemen agar lebih solid dan semangat dalam bekerja demi kemajuan STEI bersama.
______________
Contact us & Social Media