Ucapan Selamat Kepada Ibu Dr.Nursanita Nasution yang telah memperoleh Gelar Doktor di Universitas Brawijaya
04 Sep 2019 11:30
PROMOSI DOKTOR ILMU AKUNTANSI – NURSANITA NASUTION

Pimpinan dan Staff Civitas Akademika Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta (STEI) dan Yayasan Pendidikan Fatahillah Jakarta (YPFJ) mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Ibu Dr.Nursanita Nasution atas Ujian Akhir Disertasi pada Program Doktor Ilmu Akuntansi  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, dengan Judul Disertasi: “Studi Etnometodologi Tata Kelola Dana Haji di Kementerian Agama Republik Indonesia”.   Ujian Akhir Disertasi dilaksanakan pada Selasa  (13/8) 2019, bertempat di Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang.

Selama ujian berlangsung terdapat 2 ruangan yg dipakai yaitu Ruang Ujian Utama yang  dihadiri oleh  3 Dosen Promotor dan 3 Dosen Penguji. Sedangkan Ruang di sebelahnya digunakan untuk menyaksikan proses ujian sidang melalui layar Televisi yg dihadiri oleh  keluarga, rekan dosen dan teman-teman Dosen STIE Indonesia. Semoga ilmu yang didapat bermanfaat bagi kemajuan STEI.