Berita Pekan Lomba SENAT STEI 2014
16 Jun 2014 14:04

Pembukaan pekan lomba senat di resmikan oleh Kabag Kemahasiswaan Drs. Muhammad Yusrizal, M.Si pada Jumat 20 Juni 2014 bertempat di kampus B STEI.

Acara ini diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa,Ketua Senat Mahasiswa STEI Enda Lestari mengatakan  kegiatan yang rutin diadakan satu tahun sekali ini bertujuan mempererat tali silahturahmi seluruh mahasiswa, memberikan semangat bagi mahasiswa STEI dengan perlombaan, dan sportivitas.

Pekan lomba senat adalah program kerja senat mahasiswa berupa perlombaan yang dapat diikuti oleh seluruh civitas akademika STEI.  Jenis lomba yang di adakan yaitu Futsal, Catur, Tarik Tambang, Karikatur, Cipta Lagu dan Cipta Puisi. Acara ini bekerjasama dengan Deputi Pemberdayaan Masyarakat BNN. Selain perlombaan, juga ada hadiah jutaan rupiah, sertifikat dan piala. Khusus untuk lomba cipta lagu dan cipta puisi dipilih terbaik yang akan mengikuti lomba Kampus Bersih Narkoba antar perguruan tinggi.

Pekan lomba senat di mulai Senin – Jumat, 23 – 27 Juni 2014,  yang mulai tiga perlombaan  yang di tampilkan yaitu Futsal Cessone VS Ryonan FC, Boam FC VS Unity, Adult VS Son of god dan Hunite C VS Boy 1, Tarik Tambang Putri  dan Karikatur. Untuk lomba futsal yang menang akan ditandingkan lagi Rabu, 25 Juni 2014, dan untuk lomba tarik tambang putri langsung final diambil tiga juara yaitu juara I 3 F Kece, juara II Hunite dan Juara III Sakuntala.

KAMPUS STEI
STEI INDONESIA